您的位置:首页 >德育天地>常规管理>详细内容

常规管理

关于钟埭中心小学“2018学年第一期学生品德评语”评价的通知

来源: 发布时间:2019-01-04 浏览次数: 【字体:

平湖市钟埭中心小学文件

德育处〔2019〕1号

———————————————————————

关于钟埭中心小学“2018学年第一期学生品德评语”评价的通知

各位老师:

为了使学生品德评语更具科学性、全面性,本着“发现优点,指出不足;鼓励为主,客观评价”的原则,学校本学期继续采用“学生自评”、“家长评价”、“小组评价”的评价方式为班主任评语的拟定提供全面、客观的依据。各班主任可自行创新评价方法,可邀请任课老师和随班老师共同参与,并指导好学生进行自评、互评,发挥好班干部的作用,积极争取家长共同参与评价。

为力求此项工作细致公正,特下发“2018学年第一学期学生品行评价表请各位班主任及时组织、合理安排,务必使评价工作按时完成。

品德评语撰写时间表:第十九周起完成好学生自评、互评、家长评价,第二十二周班主任完成品德评语撰写。品德评语完成后,请交相关领导审阅(具体安排见下表)。

同时请各班主任精选5篇学生品德评语交德育处(电子稿发送给德育处杨晓磊老师处)。

学校

年级

审阅人


学校

年级

审阅人

城北

校区

张辰


段墅

校区

陈亮

张玲玲


褚偲佳

1、2、3班:李娟

4、5班:赵金燕


王雪军

1、2、3班:施云飞

4、5班: 陆忠杰


陆苗

1、2、3班:金嫣

4、5、6班:王亚军


曹丽萍

1、2、3班: 张丽萍

4、5、6班:杨晓磊


钟燕

第二十一周:班主任填写学生素质评价表。

平湖市钟埭中心小学

                                                         20191


钟埭中心小学“2018学年第一学期学生品行”评价表

 

  班级:_________  姓名:___________  学号:_______

 

评价项目

评价内容

自我评价


家长评价


组内评价


本学期我的获奖(写明时间、奖励内容、等次)


注:本表请用黑色水笔(低年级用铅笔)工整填写,由班主任收齐后上交德育处。

 


【打印正文】

相关信息