您的位置:首页 >德育天地>专题活动>详细内容

专题活动

钟埭中心小学(城北校区)首届“校园足球文化节”——班级足球队队旗、队徽、宣传海报设计大赛方案

来源: 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:

浙江省平湖市钟埭中心小学

德育处[2018] 47

钟埭中心小学(城北校区)首届“校园足球文化节”

——班级足球队队旗、队徽、宣传海报设计大赛方案

                   

为了增强学生体质,以培养青少年拼搏进取、团结协作的体育精神为宗旨,积极推进全国足球特色学校的发展,让体育锻炼成为学生健康阳光的生活方式,经学校和体育组商议,决定举办钟埭中心小学城北校区首届“校园足球文化节”。现将《班级足球队队旗、队徽、宣传海报设计大赛方案》公布如下:

、比赛内容要求

1.队旗队徽设计:

队旗是一个球队的精神面貌体现,是班级整体文化的展示; 队徽是一个球队的灵魂所在,是班级凝聚力的象征。所以班级队旗、队徽的设计要求绝对原创。(队旗队徽都设计在一面旗上)。

学校将向每班发白板队旗一面,要求打好草稿的基础上设计好队旗、队徽,将定稿(队旗、队徽)上交到体育组潘健老师处参加校级评比。队旗、队徽设计比赛评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。

2.宣传海报设计:

宣传海报包括手抄报和黑板报,手抄报由班主任选出10位学生,每位学生设计一份手抄小报上交至体育组张怡乐老师处参加校级评比;获奖作品将在学校橱窗内展示,其余的作品将在班级门口走廊展示。宣传海报设计比赛评出一等奖10名,二等奖15名,三等奖20名。

黑板报与德育线评比相结合,拟定十月份黑板报的主题为《我们的足球梦》,各班围绕该主题,发挥想象,完成黑板报,学校将组织相关人员进行评比并记入好班风加分项。

以上所有设计要求体现班级特色和足球元素。

、上交时间

所有作品于930日之前上交。

三、说明

未尽事宜请致电体育组潘健、张怡乐老师。

                                  

 

 

 

 

 

 

 

钟埭中心小学体育组

                                   2018911


【打印正文】

相关信息