您的位置:首页 >校园动态>详细内容

校园动态

钟小召开五届七次教代会

来源: 发布时间:2019-01-08 浏览次数: 【字体:

  丁酉岁末,新年将至,万物复苏,收获的日子即将到来。2019年1月4日下午,平湖市钟埭中心小学在四楼报告厅召开了全校教职工代表大会,校长汤丽英、书记陶士方、副校长王雪军、副校长冯弟等校领导与50多位教职工代表参加会议。本次会议由校务办主任王亚军主持。

  本次会议主要是校级领导进行述职、述廉、述学,以及对领导班子落实党风廉政建设的情况进行民主评议。

  首先,根据平湖市教育工会文件,通过党政、公联协会商议,代表们举手表决,通过了由陶士方、王亚军、任云芳、张盛燕、张丽萍等五位同志组成的民主评议工作小组。

  紧接着,陶书记做了民主评议动员,之后校级领导班子进行了述职报告。汤丽英校长从坚持“立德树人”的教育总目标,积极探索学校的发展方向,推动学校课程内涵式发展,提升教育教学和人才培养质量进行述职,在一边学一边教中做一个“学习型”的校长。陶士方书记、副校长王雪军、副校长冯弟分别从“教学线”和“德育线”对本学期工作进行述职。

  在代表们认真斟酌,仔细考察进行民主评议之后,陶士方书记还对会议进行了补充,反馈了家长们对老师们的意见和建议,希望全体教师在新的一年能用科学的教育方法,管理好班级,引领学生更好的发展。


【打印正文】

相关信息