您的位置:首页 >校园动态>通知公告>详细内容

通知公告

钟埭中心小学2018学年第一学期 低段学生游园式评价活动方案

来源: 发布时间:2019-01-08 浏览次数: 【字体:

钟埭中心小学2018学年第一学期

低段学生游园式评价活动方案

一、活动理念

为促进学生健康发展,打破传统的单一试卷考核方式,全面评价学生的学业水平,在坚持过程性评价的同时,经学校研究决定,开展低段学生游园式评价活动,让每个学生乐于参与,感受进步的喜悦。

二、活动目的

让学生们在快乐的游园活动中,增长知识、培养能力、锻炼胆量、学会交往,同时检测学习成果,各学科学业水平;基本行为习惯等。

三、参与人员

一二年级全体同学

四、活动时间及地点

城北校区一年级  1月15日下午,各班教室、体育馆;

城北校区二年级  1月16日下午,各班教室、体育馆;

段墅校区一二年级  参考此方案

五、活动形式

游园活动(学生手持游园卡,逐项内容进行活动,获得星级评价。)

六、活动内容

见附表《低段游园式评价具体安排表》

七、其他分工

1.一二年级所有负责老师根据分工在测试日中午前布置好各自分管的活动场地,并于15日前制作好相关游园项目海报;其他技能测试老师提前调好当天下午的课。

2.活动前,请班主任老师教育好学生安全、文明、有序地参加,每班可选8-10名家长代表协助活动,请班主任提前通知并分配好家长工作(若10位家长,其中两位家长在教室前后门维持进门、出门秩序,其余家长带队游园)。

3.所有工作人员都在1250前到岗;巡视领导负责该区域学生的安全。

4.八(九)个游园项目的工作人员具体负责该项目的考核、评价及纪律。

5.活动后汇总表、照片、录像、报道等相关资料传给张丽萍老师。

钟埭中心小学教导处

2019年1月8日

201901080919377606.docx

201901080919375925.xlsx


【打印正文】

相关信息