您的位置:首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

钟埭中心小学召开班子成员民主生活会暨党风廉政分析会

来源: 发布时间:2019-01-07 浏览次数: 【字体:


为贯彻局党委《实行党风廉政建设情况分析会制度》要求,2018年12月29日下午,钟埭中心小学召开了2018年度班子成员民主生活会暨党风廉政分析会。全体中层及校级领导参加会议。会议有总支委员、校务办主任王亚军主持。

会上,陶士方书记回顾总结了2018年学校党风廉政建设工作。2018年,我校始终把党风廉政建设工作作为全面从严治党的重要内容来抓,将党风廉政建设工作与学校各项工作同部署、同落实。陶书记从做好统筹部署、抓好任务分解、加强班子建设、加强制度建设、加强师德教育与宣传等五个方面对学校的党风廉政工作进行了全面总结。

会议第二个环节,全体班子成员进行个人一岗双责履行情况介绍。大家从个人反腐倡廉情况、教学工作、行政工作、生活作风等几方面,结合自身工作从政治思想、岗位工作、担当作为等方面详细汇报了个人对照检查情况,并深入剖析自身存在的不足,开展了批评与自我批评。

最后陶士方书记作了总结,对学校一年来取得的可喜成绩、班子建设和党风廉政建设给予了充分肯定,认为领导班子成员批评与自我批评较为中肯,达到了本次民主生活会的预期目标与效果,并从清廉,让生活充满阳光、清廉,让心灵始终保持清正、坚守廉政,让心灵不浮、加强管理,让清风自徐四个方面提出对自身和每位班子成员的希望。

党总支委员王亚军同志代表班子进行表态,班子全体成员将对存在的问题进行认真剖析与积极整改,不断推动学校各项工作再上新台阶。相信钟小的明天会更加充实与灿烂!


【打印正文】

相关信息