您的位置:首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

校园新闻

钟埭中心小学开展2018学年冬季长跑比赛

来源: 发布时间:2019-01-09 浏览次数: 【字体:

  2月8日下午,钟埭中心小学2018学年冬季长跑比赛在城北校区田径场上进行。通过班级选拔,每班派出2男2女参加总决赛。随着裁判的一声哨响,运动员们似骏马飞驰般冲向前方。在比赛中,运动员们充分发扬了拼搏、进取的精神,赛出了水平,赛出了风格。

  这次比赛是钟小鼓励学生参加冬季锻炼,提高身体素质的一次重要活动。比赛结果并不是最重要的,让学生养成劳逸结合的习惯,从室内走向室外,实现各方面素质的全面发展才是最终的意图。

  正是有了校领导的重视,有了全体教师的积极参与,钟小的冬季长跑比赛才得以顺利进行。一块块奖牌、一张张奖状和学生一个个强健的身体,印证着冬季长跑活动的效果。

3609c85f058547a8be3819c17cfff42a.jpg

【打印正文】

相关信息